Prodi Administrasi Pendidikan Universitas Puangrimanggalatung (UNIPRIMA) berkunjung ke Prodi Manajemen Pendidikan FIPP UNY

Fakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi, Khususnya Departemen Administrasi Pendidikan FIPP UNY menerima kunjungan studi dari Prodi Administrasi Pendidikan Universitas Puangrimanggalatung (UNIPRIMA) Provinsi Sulawesi Selatan, Jumat, 9 Desember 2023, di Ruang Aula Lantai 3 IDB FIPP UNY.

Dekan FIPP UNY, Prof. Dr. Nurtanio Agus Purwanto, M.Pd, dibersamai dengan Ketua Departeman AP, Dr. Slamet Lestari, M.Pd., menyambut hangat tamu tersebut. Prof. Dr. Nurtanio mengungkapkan selamat datang dan berharap kegiatan kunjungan atau silaturahmi ini berjalan dengan baik, dan dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak.

Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan penandatanganan kerjasama antara FIPP UNY dengan UNIPRIMA terkait dengan tridharma perguruan tinggi.