Penyerahan Surat Tugas Tambahan Dosen FIPP UNY untuk Tahun 2024

Pada Jumat, 5 Januari 2023, Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni Fakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi (FIPP) UNY, Dr. Iis Prasetyo, MM, melaksanakan serah terima secara simbolis Surat Tugas Tambahan bagi para Dosen FIPP UNY.

Beberapa unit di Fakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi untuk tahun 2024 termasuk Unit Gugus Penjaminan Mutu Fakultas, Unit Urusan Internasional dan Kerjasama, Unit Pengelola Jurnal, Unit Pusat Data dan Informasi, Unit Pengembangan Usaha, Unit Layanan Bahasa, Unit Kajian Ilmu Pendidikan, Pendamping Ormawa, Tim Pengembang KB/TK SD Laboratorium Pedagogia, Ketua Laboratorium Prodi, Koordinator KKN dan PK, serta Koordinator MBKM.

Dalam arahannya, Dr. Iis memberikan semangat kepada para dosen yang mendapatkan tugas tambahan untuk bekerja secara optimal. Tujuan utama dari penambahan tugas ini adalah untuk meningkatkan kinerja Fakultas sehingga mencapai tingkat yang lebih baik.

Dr. Iis Prasetyo menyampaikan harapannya agar pada tahun 2024, para dosen dapat bekerja secara optimal sesuai dengan tugas tambahan yang diberikan. Peningkatan kinerja di bidang akademik diharapkan dapat memberikan dampak positif, baik pada akreditasi maupun peningkatan mutu pendidikan di FIPP UNY. Dr. Iis Prasetyo menyoroti pentingnya kerjasama dan dedikasi dari para dosen untuk mencapai tujuan bersama demi kesuksesan fakultas.

Dengan semangat kerja optimal dan fokus pada bidang tugas masing-masing, diharapkan Fakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi UNY dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif dalam dunia pendidikan pada tahun 2024. (rit)