FIPP UNY Raih Peringkat II DRPM Award 2023

Fakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi Universitas Negeri Yogyakarta meraih Juara Umum II dalam Direktorat Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat (DRPM Award 2023), yang diselenggarakan Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Yogyakarta di Hotel UNY, 16 Mei 2023.

Peraihan Juara Umum II, ini atas dasar  capaian prestasi Peringkat 1 Capaian Kinerja Institusional Perolehan Hak Kekayaan Intelektual/Paten, Peringkat 3 Capaian Kinerja Institusional Perolehan Hibah Pengabdian kepada Masyarakat, Peringkat 3 Capaian Kinerja Institusional Perolehan Hibah Penelitian. Selain penghargaan untuk institusi, juga diberikan penghargaan kepada para dosen di UNY. Dosen FIPP yang memperoleh penghargaan dalam DRPM Award 2023 ini adalah Prof. Dr. Siti Irene Astuti D, M.Si., Dr. Herwin, M.Pd., Dr. Ariefa Efianingrum, M.Si. dan Riana Nurhayati, M.Pd.

Prof. Dr. Siti Irene Astuti D , M.Si. menerima penghargaan Capaian SINTA Score 3 Tahun Tingkat Fakultas Kategori Guru Besar, Peringkat 3 Sinta Score 3 Tahun Tingkat Universitas Kategori Guru Besar.

Dr. Herwin, M.Pd, memperoleh penghargaan Peringkat 3 Capaian Jumlah Publikasi SCOPUS Terbanyak, Peringkat 2 Peringkat SINTA Score 3 Tahun Tingkat Universitas Kategori Non Guru Besar.

Dr. Ariefa Efianingrum, M.Si. memperoleh Peringkat 4 Peringkat SINTA Score 3 Tahun Tingkat Universitas Kategori Non Guru Besar.

Riana Nurhayati, M.Pd., Memperoleh penghargaan Capaian SINTA Score 3 Tahun Tingkat Fakultas Kategori Non Guru Besar dari FIPP, Peringkat 1  SINTA Score 3 Tahun Tingkat Universitas Kategori Non Guru Besar.

Wakil Dekan Bidang RKSIU FIPP UNY, Dr. Joko Pamungkas, M.Pd., memberikan selamat kepada Prof. Dr. Siti Irene Astuti D, M.Si., Dr. Herwin, M.Pd., Dr. Ariefa Efianingrum, M.si. dan Riana Nurhayati, M.Pd. "Semoga berkah dan barokah, "harapnya. (rit)

Tags: